Пройдут года

Зинаида Капаева
            Пройдут года,
            Затянут раны
            И вот тогда
            Увидим сами.

            Ошибок след
            Но будут поздно.
            Тот крик души-
            Он несерьёзный.

            Горды  были
            Мы слишком оба.
            Сами жили
            Себе  особо.

            Любовь для нас
            Казалась святой,
            А в трудный час
            Пришло проклятье.

            Мы, экзамен
            С тобой не сдали.
            Нашу прочность
            Мы разорвали.
                2008г.