Хрустальные капли на ветках березы

Елена Федорова-Поверенная
Хрустальные капли на ветках березы,
Хрустальные капли - хрустальные слезы.

Березке достались хрусталики эти,
Как память о солнечном, солнечном лете.

Но память, увы, не всегда долговечна
У юной березки - девчонки беспечной.

Хрустальные капли - осколки былого
Упали на землю... о прошлом ни слова...