Еще вчера...

Деарист
Еще вчера...казалось, проще
нам улыбаться, как сейчас
вчера, всё было бы иначе
в этот час.
Еще вчера, стирая грани
что может значить один день?
вчера на плечи, что устали
пала тень.
А, вдруг, сегодня? не иначе
возможно, завтра...каждый час
Вчера лишь помнит, те мгновенья
что создавали нас.
Ты вспомнишь...ты,конечно,вспомнишь
открытки, письма, вечера
Как жаль, что все это исчезло
Еще вчера...