Влюблён и весел

Анатолий Остроухов 2
                Л..Г.
Ты рядом с «Толстой Маргаритой»*
Стоишь, приковывая взгляд.
Твоя душа любви открыта,
Глаза искрятся и горят.

Смотрю я в них, влюблён и весел,   
Не в силах радости сдержать.
Давно не пело сердце песен,
И разучилось счастья ждать.
____________________________________
* «Толстая Маргарита» – одна из башен
                в крепостных стенах
                старого Таллинна