не думай о рублях

Амели Лебединская
Не думай о рублях, о долларах и евро
и не трепи себе подьемом курса нервы.
Спадет ажиотаж на сахар, рис и гречку,
и снова заживем, качая нефть как прежде.
Но будем мы умней и тратить деньги с толком
научимся теперь... Вы не скачите только.