Лиле Н-С...

Аврора Невмержицкая
             

Ежедневно,
как раньше Цветаеву,
чтоб душа
хоть немного оттаяла,
наливаясь
живою водою
чувств былых,
пережитых мною,
проходящей
всей чепухи,
я читаю
твои стихи...
     Как мы похожи!