Твои объятья - частоколом...

Любонька
Твои объятья - частоколом,
Из них не просто убежать,
Слова, как ток, - по нервам голым...
Да, ты умеешь убеждать!

Опять, как кролик на удава,
Смотрю, не отрывая глаз...
И сочных губ твоих отрава, -
Как наркотический экстаз...

Дыханьем обжигая тело,
И душу нежностью раздев,
В эдем врываешься так смело,
Где плод желаний ждёт, созрев...

В нём перемешан хмель со страстью...
Им не насытишься никак...
Ведь аромат - подобен счастью...
И от любви - особый смак...


15.12.2014г.