как же хочется...

Вера Рови Ви
Филосовский вопрос для Анатолия Жиганова


Как же хочется верить мне снова словам, не ища потаённую где-то причину,
Не ловить скрытый смысл иль даже обман, а поверить в надёжную крепкую спину.
И откинутся просто в объятия рук, зная точно, что вниз не паду больше я.
Не узнать боле адских неистовых мук и с тобой жизнь начать абсолютно с нуля.

Взявшись за руки и весь путь по дороге лишь с тобою пройти отрекая всё зло.
Не поддаться ни капли малейшей тревоги, и поверить, что нам всё ж повезло.
Как же хочется мне волшебства и той ласки, что познала когда-то я в мире людей
Только с кем мне в реальность излить свою сказку и найти свет поистинне милых очей?...