Раз на море, я с женою

Елена Бассалык
Раз на море, я с женою,
На шезлонгах отдыхал...*
Удивления не скроя,
Нас народ обозревал!

*Шезлонг (фр. chaise longue — длинный стул) — лёгкое кресло для отдыха полулежа.