Годы-смайлики!

Ананас
Ты вверх войдёшь,
Как сабля голая...
И поголовно невтерпёжь!
Чтоб с ветром
Ветки корчить балуя
Или кормить открытым ртом,
Как сном?
Молчание знакомств-
Где годы- смайлики?

С волнами споря и сутулясь,
Плывёт мычание знакомств!
Пока бетонной кляксой дуясь,
Цитатой комсостава ком...

Глаза бездонно близоруки?
Как берега!Морей - аврал...
Но будто человеко муки,
Владелец радости приврал...