Потерянная любовь

Евгений Богданов 5
Ну зачем ты приходишь к нам в дом,
Ловишь взгляды мои на себе?
Мы друг друга любили, потом,
Без меня стало лучше тебе.

Сердце сжалось и выло навзрыд,
Как у птички, что в клетке живёт.
Но мой разум сейчас говорит,
Жди, надейся, любовь к нам придёт.

Я прошу уходи навсегда
И надежду мою успокой.
Всё пройдёт, будет легче тогда,
За собой крепче двери закрой.

Автор Евгений Богданов