Болезнь... Евгений Триморук... г. Рыбница

Поэты Прозаики Приднестровья
БОЛЕЗНЬ
 
Прозрачный сон,прожженный дух
Скользят в истерзанное тело.
Хрустальный воздух желт и сух,
Как пыльной люстры блеск холерный.
 
Глаза скрипят, и едкий жар
Пронзает сотней тысяч лезвий.
Смешенье смеха, чуждых чар
Над головой моей железной.
 
В пространство сыплется туман,
И сокращаются изломы
В горизонталь и вертикаль,
Скрещенных в точке, близкой к дому…
 
 Е. ТРИМОРУК.



 ОПУБЛИКОВАНО:
в г. Приднестровье" от 29.04.2010 г.,