в будни

Эндли
Зима заметает снегом, следы забыты
Спать ложась завернешь свои ноги потуже
И декабрьский ветер сквозь щели двери... и ты каплю простужен.
Как-то скверно так все, на столе нетронутый ужин.
А душа изнылась, истлела, сожгла себя в небыль
Как магнитом глаза твои в памяти.Голос при шорохах.
Эти ночи такие белые, такие несчастные
Что из белого лебедя  становишься  серым вороном.
Странно так, что никто не греет  под боком
Не дерется во сне, и спросони не хнычет, не чмокает в ухо.

Где-то, там же, в пятиэтажной хрущевке
Точно с теми же буднями Я ..живу без ТЕБЯ.