Жизнь прекрасна!

Олег Гончаренко 2
Жизнь на Борнео хороша своим теплом.
Свободой, волей, тьма красивых женщин.
Хоть лодок нет, ты можешь получить веслом.
За легкость связи. Мир здесь переменчив.

Здесь нет сохатых, зайцев нет и нет лисиц.
Зато, полно яиц и крокодилов.
Омлет здесь очень вкусен, много разных птиц.
И море полноводно уродило.

Здесь рыбы в перьях по ветвям сидят в тени.
Такие звери, что тебе не снились.
Здесь в небе часто пролетают журавли.
Курлычат о России. Заблудились?!

Фламинго рядом на озёрах и в лесах.
И в розовом гуляют оперенье.
Борнео мой, ты островок на Небесах.
Я твой поэт-кахау, нет сомнений.

Жизнь наша коротка, но как прекрасен сон.
Но я не стану праздником хвалиться.
На весь остаток жизни я в тебя влюблён.
Вокруг любовь, и в ней нельзя лениться.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.