Любовь

Вова Новиков
Любовь преображает душу,
Добрее делает людей,
Расцветит мир, и вихрь дней
Вмиг станет легок и послушен.
Любовь в гармонии пребудет,
Терзанья станут тишиной,
И мир вокруг такой большой
Поместится в душе родной.