Как поживаешь, моя киска

Евгений Прохоров 4
Вдохновение "Вы так безбрежно соблазнительны" Людмила Самохина.

Экспромт

Как поживаешь, моя киска,
Души моей ты фимиам.
Шарман большой, моя малышка,
Любви моей небесный храм.

Луч счастья душу озаряет,
Но не меня он согревает.
Твоё  сердечко кто пленяет,
Раньше меня его ласкает ?

А я лишь муками томим,
Что здесь влачу судьбу такую.
И я тобою не любим,
Что не найду теперь другую.

В моих мечтах мы рядом будем,
С тобою вместе хороши.
Любви тебе и воздух в груди,
Живи, красавица. Дыши...

Во сне я буду продолжать
Строить к тебе мои мосты,
Твой светлый образ обожать,
Моей несбывшейся мечты.

от Л.Г.