Живу как все...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
Живу как все...

В глуби ночной речных излучин
Блеснёт, как лезвие, луна
Из-за огромной, чёрной тучи,
Вдруг появившейся со дна.

Пусть крики грома, всполох молний,
Слиянье шума и огня
Любовью к Богу переполнит
В грехах погрязшего меня.

И, отдаваясь Божьей власти,
Живу как все: то день, то ночь,
Но вот найти людское счастье
Не в силах кто-нибудь помочь.
25.05.13г.