Мне нужен человек

Таня Филин
Кто выдержит мой взгляд
Кто не побоится оставить меня без присмотра
Кто разожжет костры на берегу
Кто знает Питер
Кто не ругается матом когда плохо, а только когда хорошо
Кто больше любит белый лист, чем исписанный
Кто говорит говорит говорит и не думает
Кто думает и не говорит
Кто знает Питер
Кто назовет меня по имени так, чтобы аритмия
Кто назовет меня по имени так, чтобы трын-трава
Кто назовет меня по имени так, чтобы не хотеть других имен
Кто разбирается в вине
Кто не пьянеет от вина
Кто любит АукцЫон
Кто...
Кто знает Питер