Синий лес

Элеонора Киле
Боже мой! Этот синий- пресиний лес!
Полон сказочных, просто волшебных чудес.
В этом чудном, сверкающем, синем лесу
Все волшебные феи прячут свою красу.

Обитают они в синих-синих, хрустальных дворцах,
Где красиво, как в самых несбыточных снах.
Побывайте же в этой волшебной стране,
Где морозная сказка живет в ледяной тишине.