***

Ваулин Вадим
Любовь как праздник
В буре страсти, в тишине
А я твой странник
Который понимает  это все вполне

Согрей меня своей подушкой
Которую сама вязала
И называй меня лишь душкой
С тобой начнем новую жизнь с начала