Обалдуй

Алексий Симбирский
Я забываю обо всём,
Когда встречаю я тебя.
И я мечтаю об одном,
Что ты полюбишь лишь меня!

Когда темнеет за окном,
И ночь приходит в город,
Я понимаю - лишь одно,
Что я совсем ведь молод.

А кровь играет в моём сердце.
Весна - не так уж далеко.
Пройдёт февраль, а с ним морозы.
Весну дождаться не легко.

Любовь моя, зимы не чуя,
В душе пылает и горит.
Но ты не видишь обалдуя,
Как он сейчас тебе кричит.

Ты ненавидишь ложь и маски.
Но вытворяешь что сама?
Не хочешь видеть моей ласки.
Хоть я одну люблю - тебя!


(фото из интернета)