Оба виноваты

Валерий Почевалов
Ну здравствуй милая!
Пишу не от печали.
Нет в сердце грусти,нет уже тоски.
Лишь иногда,бессоными ночами
Припомница,как были мы близки.
Твои глаза,красивая фигура.
Ты юной розою трепетно цвела.
Благодарение доброму АМУРУ!
За то что ты моей тогда была.
  А я твоим и был,и будто ни был,
Метался меж другими и тобой.
Любви и счастья уготовил гибель!
Новерно,так назначенного судьбой.
  Неистолкуй признания в сожеленье!
Душа остыла,больше не грустит!
И гордый раб не встанет на на колени,
Что б прошептать покорное прости!
  А я не раб!
К тому же мы чужие!
Не что уже с тобою не роднит!
В начале помню тоскал ножи я
Измену сердце до сих пор хранит!
Но годы,изменили мои взгляды.
Я стал мудрее,и кажется добрее.
И мне плевать что нету тебя рядом
Хочу другую встретить по скорей!
Из огорчений истину слогая
Придёт надеюсь в скоре этот день
И встречусь с женщиной другою!
И пусть надрывно плачет Карастель!
Пусть Глухари рыдают на болотах!
Приветствуя красавицу ВЕСНУ.
  А мне плевать,что любишь ты кого то
Бросив сердце на чужом кону!
Увы но над судьбою мы не власны.
Своя планида,каждому свой крест.
Возможно ты в своей любви несчастна.
И мне она поверь не в благовесть!
Храница в памети,ни что не позабыто.
Не зачеркнуть её, нельзя стереть!
Пройдут года и у разбитого корыта
О том далёком будешь сожелеть!
 Когда нибудь,
В уютном, тихом доме
У телефона включить свет,
Отыщешь думаю мой номер,
Чужой голос скажет:его нет!
И здавит душу с болью от утраты.
Слеза хрустальная збежит на твою грудь!
  Возможно оба мы с тобою виноваты
Но что потеряно,того уж не вернуть.