Нет сил...

Анна Бодрова
Мой мир пуст.
Я устала быть сильной.
Смеясь,
Прятать душу под маской разбитых улыбок.
Упала. Сломалась.
Нет сил дальше «плыть».
Не подняться мне больше…
Разбилась о жизнь.

Если нет сил кричать.
Если нет сил вдохнуть.
Если хочется тут же прервать свой жизненный путь.
Если стерты все грани…
Разбилась душа…
Вместо сердца давно зияет дыра.
Нет силы идти.
Нет сил мне вдохнуть.
Я хочу прервать свой жизненный путь.

16/12/14г.