записка

Алёнка Рудько
Знаешь, а я ведь тоже,
Не полностью в себе разобралась,
И то, что творится с тобой мне похоже,
На девушку, которая не часто улыбалась.

Хотя кому я вру, я ведь по жизни человек позитивный,
Хотя и слёзы с глаз моих текут не редко,
Каждый день все более примитивный,
Любить мы научены каким-то странным предком.

"Любви не существует" кто-то мне скажет,
А я в ответ разрыдаюсь навзрыд,
А ведь у каждого будет человек, который это докажет,
И вот именно он никогда не будет забыт.

У меня уже и слова закончились,
И  с рифмой огромная проблема,
А я мечтаю, чтобы все желания исполнились,
Я бы никогда не сказала, что сказать хотела.