Благодарю тебя

Екатерина Андреева 9
Судьбе хочу сказать спасибо
За счастье рядом быть с тобой
Ты мой любимый,самый милый
Тебя за все благодарю.
Благодарю что даришь нежность,заботу,ласку и любовь
Благодарю за каждый день, что с тобой рядом провожу.
Спасибо за твою улыбку,когда мне плохо,я грущу
И за объятья твои нежные,которые я так люблю.
За все спасибо,моё счастье.
Ты воздух мой,моя любовь.
И нам с тобою небесами,одной тропой идти дано!