Люблю...

Шели
Родной мой ты ведь не плохой,
Я очень твердо это знаю,
Но не хочу я быть второй
И первой если есть вторая.
Я не хочу во след кричать,
Молчать, когда сказать так сложно
Я не хочу тебя терять,
И без тебя жить не возможно.
Я не дарю себя другим,
И нет желания оторваться...
Ты для меня не стал чужим
Но как в тебе мне разобраться?!
Расправив плечи в тишину
Уйти...быть может не заметишь...
А если любишь я пойму,
И мне взаимностью ответишь!
Но кажется я поняла,
Тебе свобода ночью снится,
А наши общие дела
Тебе наверно как крупица...
В глазах моих ты лучшим был,
Скорее я боготворила!
И создавая прочный тыл
Я о себе совсем забыла.
Я делала шаги назад,
Вернуть пытаясь все обратно,
Кто прав теперь кто виноват
У всех своя наверно правда.
А я ищу сейчас себя,
В себе пытаясь разобраться
И знаешь...лучше без тебя
Чем с ней,с тобой,опять остаться!
Мне кто-то предлагает рай
Ну почему он мне не нужен?!
Себе скажу я...забывай
А ты враньем обезоружен!
Пусть время медленно идет,
В порядок приводя все мысли
И точно знаю,все пройдет!
Я ведь удачлива по жизни!