У тебя семья и дети...

Анна Шкодинова
У  тебя семья и дети,
но мечты все улетают вдаль.
Оглянись, я есть на свете
ты с  женою не скандаль. 

Напиши мне пару строчек,
я ведь тоже не плоха.
У меня семья, сыночек,
да и я не без греха. 

Мы с тобою в интернете,
все расскажем о себе. 
Буду знать я все на свете,
напиши, приду к тебе.