Жизненное задание

Наталия Вечерская
Приветствуй солнце сегодня – не завтра.
Смейся сегодня – не завтра.
Прости всё и всех сегодня – не завтра.
Скажи хорошие слова сегодня – не завтра.
Шути сегодня – не завтра.
Реши нерешённое сегодня – не завтра.
Проведи день с радостью сегодня – не завтра.
Найди время для себя сегодня – не завтра.
Наслаждайся жизнью сегодня – не завтра.
Отпусти жизнненные тормоза сегодня – не завтра.
Простись сегодня,
Потому что никто не знает,
Будет ли завтра!?

VetschNa, 05.08.2007, Zeiningen (Lebensaufgabe auf russisch)