Услышь же пение души

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Услышь же пение души,
Мотивы струн в безмолвном сердце.
В своих ты нотах расскажи
Как достучаться в эту дверцу.

Звучит мой голос в каждой строчке
В восторге, стоне, иль любви.
Порою ставит многоточие
Там, где услышать не смогли.

Услышь мой голос в каждой строчке,
Под каждой фразой жар, и пыл!
Держи все ноты наготове,
Услышь биенье моих крыл.

Услышь меня в дыханье ветра,
И в трелях птицы за окном.
Звучит мой голос, неприметно,
Тебе, за лобовым стеклом.

Мой голос слух твой ублажает
Под серенаду сладких грёз…
Молчу. А голос проникает с твоей душой
До самых звёзд.
(Александра Светлова) 20.04.14