детство

Анжелика Фуникова 2
хлопьями белыми,
снег летел медленно.
падал на крыши старых домов,
с крыш снег сносило, как будто бы веером,
он падал потом на дороги дворов.
все выбегали на улицу снова,
что бы увидеть как падает снег.
я тоже сижу на крылечке у дома,
а в голове мой ребяческий смех.
счастливое детство я вспоминаю,
и первый мой снег как увидела я.
а знаете что? я по детству скучаю.
там нету забот ни каких у меня.
когда то я верила в Деда Мороза,
и получав подарки в Новый год от него,
я светилась вся, как цветущая роза.
тогда я не знала, что нету его.
и много конфет я в детстве любила.
а что же сейчас?
на них аллергия.
вот так вот бывает,
и ты уже взрослый...
у кого-то светает,
а кто еще в прошлом.
у кого то семья, уже дети свои.
ну а мне остается расти и расти.