Я вовсе не Петрарка

Дмитрий 67
В присутствии тебя мне очень жарко.
Прости меня, я вовсе не Петрарка,
Но всё же о высоком почитаю,
С тобою погрущу и помечтаю.

Мы рядом. В целом мире есть ли сила,
Которая бы нас остановила ?
К живительной руке я припадаю
И, ощутив лицо твоё, летаю.

Божественно коснулись наши губы,
Играли в нашу честь большие трубы...
Есть в жизни удивительный орнамент.
Любовь – её оплот, её фундамент.