И пусть у нас все будет ясно

Галина Стратейчук
Душа волнуется, как прежде
И среди будничных забот,
Пусть женщина живёт надеждой:
С цветами праздник в дом придёт.

Сейчас для всех своих любимых,
Для милых дам и девушек красивых,
Я соберу букет из полевых цветов
И подарю их Вам, с теплом.

Пусть васильки поднимут настроение,
Ромашка успокоит, исцелит.
Пусть каждое соцветие живое
Как оберёг, от бед Вас охранит.

Дарите  женщинам цветы,
Они их сделают прекрасней.
Здоровья всем нам и любви!
И пусть у нас все будет ЯСНО.




Спасибо автору фото(интернет)