Эпитафия

Лина Хамари
Тебя я, может, сберегла
В стихах глубоких,
Но мне вдруг стало жаль себя
За эти строки.

Пообещав не посвящать
Стихотворений,
Я помнить зареклась, и нас
Съедает время.

(16 декабря 2014)