Месть

Алексий Симбирский
Я пытаюсь - её лишь забыть.
Но выходит всё по другому:
Не могу я её разлюбить.
И не верю я горю такому.

Она же - играет со мной,
Как будто сама и не знает,
Как часто бывает порой,
Что сердце от взгляда - всё тает.

Игра у неё, хоть без правил,
Но всё же условие есть -
Ты если письмо ей отправил,
Ответа не жди - это месть!

Ты мстишь, за мои ожидания,
За ласку мою и любовь.
За то, что жду я свидания,
Надеюсь на чудо я вновь.

Но чуда не будет, я знаю.
Ведь ты, для любви, холодна.
Но всё же, в ночи я мечтаю,
Чтоб стала моей, навсегда!....