Чувства - это не забава!

Виктор Федрин
                Не хочу я с любовью проститься,
                В сердце страсть не хочу погасить,
                Нужно вам , дорогая стремиться,
                Хоть кого-то бы в жизни любить!


                Чувства наши отнюдь не забава,
                Так не будем же ими играть,
                Не очков нас спасает оправа,
                А без линз нам придется страдать!


                На луну отчего волки воют?
                Может вести желают послать?
                Их сердца от тоски может ноют,
                Не найдя своих чувств благодать.


                Не желаю узнать я разлуку,
                Как слепой не желаю бродить,
                Не хочу чтоб распяли на муку,-
                Я с любовью хочу только жить!