Верни мне жизнь

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Верни мне жизнь, придумай что-нибудь,
Не отпускай ни на секунду мысли,
Что я с тобою рядом... дни зависли,
Счастливые, про них ты не забудь...

Моя ладонь касалась губ твоих,
С ума сходило время, замирая,
От страсти и от ласки умирая,
В огонь и жар бросало нас двоих.

Оно, бесчувственное, не умеет так
Любить, презрев грехи, до безрассудства,
До чувства сладкой боли и до хруста,
Волной безумства попадая в такт...

Верни мне жизнь, не отпускай, молю,
Обманем время, что нам стоит, право...
Любовь земная - райская отрава,
Верни мне жизнь, я так тебя люблю!

16.12.14.