СлОва нет дороже-земляки...

Анна Вохрамешина
На Земле нет ближе слова-ЗЕМЛЯКИ !
Где б не бывали вы -близки иль далеки,
А вот при встрече сердце замирает
И воспоминанья сразу наплывают...

Вспомним светлые забавы детворы:
Наши долгие катания  с горы,
Пока мама за тобою не придет
И домой как под конвоем поведет...

А весной, в разлив ,мальчишки делали плоты.
По теченью плыли  все до самой темноты...
А какие проплывали мы волшебные места:
Первозданная и сказочная красота...

Вот березки в хороводе закружились,
 Будто дымкою зеленой все покрылись...
Под кустами уж цветы мелькают.
И под солнцем облака сверкают...

А на танцы нас,подростков,не пускали.
Мы за всеми только в щелки наблюдали...
 Все смотрели и завидовали,как танцуют.
В парке ж подсмотрели: парни девушек целуют...

А назавтра их дразнили:" Тили-теле - теста- жених и невеста..."