Люблю...

Ольга Грязнова 666
Люблю тебя не за глаза - мне в них смотреть теперь нельзя.
Люблю тебя не за улыбку - в ней вижу я свою ошибку.

Люблю за то,что ты уходишь,когда её со мной нет.
Люблю за то,что ты тревожишь сердечко каждый вечер мне.

Любить тебя я буду вечно, и не забуду никогда
Твои беседы. С нами встречи я пронесу через года.

Я снова вспомню о тебе, когда не будет больше боли.
И своё сердце отпущу гулять по лунному я полю.

И я пойму, за что люблю...но сердца моего ты больше не погубишь!
Люблю за то...за то люблю...за то, что ты меня не любишь!