Школе

Виктория Игорьевна
закрывая глаза понимаю-
время бежит.
еще вчера в первом классе:
"я Вика. Здрасте!"
первые двойки и тройки,
и слезы, и радость, и смех.
был только путь-вверх.
а сегодня уже на пороге школы,
и за ее дверью остались приколы,
ссоры, обиды, страх
я все тверже стою на ногах.
завтра я выйду, покину ее-
начнется новая жизнь,
только аккуратно Вика, не сорвись!