В свитках нетленных...

Семён Бокман
В свитках нетленных
Записаны жертвы.
Палачи их ночами плачут.
Мне их жальче, чем убиенных.
Те лишь начали жить, но иначе...
А эти...
Никогда, ни за что на свете
Жить они нормально не смогут.
Будут хныкать, молиться
Неизвестно какому Богу,
И со страхом ждать
Конца представленья...

15 сентября 2014