Дочка, 6 лет. Мальчик и девочка

Верамария
Мальчик девочку любил,
А ему не верили.
Мальчик с девочкой дружил,
Люди не заметили.
Стукнул мальчик девочку,
Ей больно, она плачет.
Сразу все заметили,
И наказан мальчик.