Ностальгия

Владимир Кубышкин
Я уехал в далёкие страны.
Я покинул родные края.
Думал я, кровоточат лишь раны.
А всех ближе рубашка своя.

Оказалось не так. И поверьте,
что душа кровоточит сильней.
Ностальгия сродни только смерти.
Ничего мы не знаем о ней.