Послесловие к конкурсу Дорми

Николай Медведев 4
На крыльях удачи взлечу
И на сердце станет теплее,
Когда я по конкурсу приз получу-
От "Комсомолочки"-плеер.

Коль мне не мигнёт лотарея,
Останусь, как прежде, я в норме.
Душою, как ты, не старея,
С тобой не расстанусь я, Дорми!

Я знаю, что ты утонул
в шедеврах подобного хлама.
Затронул во мне ты струну,
Светлейший поэзии Лама.

Чтоб снова читать твои перлы
О жизни в дворцах и каморках,
На почту спешу в числе первых
Тебя подписать, "Комсомолка"!