Волк одиночка

Паша Задорожный
Заскучала душа от зимы,
Она хочет теплого лета,
Мечты вновь оставил до весны,
Ведь летняя песенка спета.

Давит сильный мороз,
Падает белый снег,
Душу только он терзает до слез
И путь заметает мне.

Я иду по тропке,
Сожженный горькою слезой,
Как же хочу еще я водки,
И завыть,как волк под луной.