Маг

Вольтернус
Тебя смогла я отыскать
В просторах безграничного несчастья.
И жизнь ведь свет приобрела,
Полно в ней красок, нет ненастья.

Спасибо, друг мой, что таков:
И смел и весел, полон страсти.
Я без тебя - камин без дров,
Ты наполняешь душу счастьем.

Ты маг, который так необходим.
Колдуй, ведь магия твоя
Наполнит, многим, душу сластью.
Живи. Ты моя личная броня
От горя, страха и напасти.