Когда мы горы перепрыгнем

Эмма Клейн
Ein Freund ist ein Mensch, der auf Dich schaut und Dir in jeder Hinsicht vertraut.

Друг — это человек, который смотрит тебе в глаза и доверяет в любой ситуации.

Komm
wir springen
ueber alle Berge
haengen Geigen
an den Himmel
pfluecken Sterne
silberne Sterne
fuer den grauen
grauen Alltag

Идём,
мы перепрыгнем горы,
повесим на небо мы скрипки.
Мы обойдём все звёздные дозоры
сорвём цветами и подарим им улыбки...
Серебряные звёзды:
они утешат разговоры,
в дождливые и серые будни..

2010