Херувим - дьявол

Александр Дремучий
Видишь мои глаза
В них вино лопнуло
......................................
Смотри! Тебе же нравится.
Ха-ха, правда отравишься
Халерной, жужжащей ногой.
И лобзать не придется шпагой тупой.
Шторы свирепой тоски.
И греть эльфийские мечты

На смерть любимых в час один
На жизнь до гроба(- размером -)в век один