М. Л. Моя бестия рыжеволосая

Александр Пименов Витебский
Моя бестия рыжеволосая,
Как безумно люблю тебя.
Ты свежа весенними росами
И звонка как журчанье ручья.

Ты такая земная, милая.
Красота твоя в простоте.
И казню я себя, не милуя,
Что до этого были не те.

И порою губами хочется
К твоим спелым губам прильнуть.
Мне так тяжко в часы одиночества,
Когда сердце сжимает грусть.

Вот увижу тебя, хорошая,
Моё сердце омоет слеза.
Надышаться тобою хочется,
Наглядеться во все глаза.

И держа тебя крепко за руку,
Прижимать аккуратно к груди.
И с тобою быть вечно парою,
Что бы ни было впереди.
16.12.14