Любовь - неподсудна...

Мила Григ
«Любовь не может грешной быть,
Когда она — Любовь!»
Эльдар Рязанов




Любовь не спугнёте Вы разницей лет,
Её паспорта не волнуют.
Вдруг вспыхнет она, как божественный свет,
В страну уведёт колдовскую.

А что есть прекрасней любви неземной
И крыл белоснежных сиянья?
И даже при шлейфе молвы за спиной  —
Любви не нужны оправданья.

А тем, кто порой осуждает вослед,
Дарите с улыбкою взгляды.
Безгрешен кто — камень пусть бросит в ответ.
Ну, что? Не слышны камнепады...

Любовь — неподсудна. При чём здесь года?
Ведь если два сердца любимы,
То их на плаву держит чувств чистота.
Любовь — она Богом хранима!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.