Ты сестрёнка чаще мне звони

Александр Савин 2
Вновь сегодня звонит мне сестра,
Как живёшь братишка, как дела?
Нету ни кола и не двора,
Отвечаю ей, - таки дела.

За окном то снег, то дождик льёт,
Это летом соловей, в саду поёт.
Похвалиться то, ничем я не могу.
Коль бог даст, приехать я смогу.

Ну она мне сразу, а когда?
Через год, или через года?
Отвечаю ей, - да кабы знать
А сейчас, что толку то, гадать.

Ты сестрёнка чаще мне звони,
В гости ты к себе меня мани.
О тебе начну я тосковать,
Ну потом меня, не удержать!

Декабрь 2014